Наш ответ случайным

http://stihi.ru/2018/08/04/7947

"Не любишь- и не надо",
"Рвать волосы не буду".
Зайду на сайт знакомств
И принца там добуду.

На остров улечу,
Где племя Чумба - Юмба.
Не для тебя видать
Я расцветала клумбой.

У принца чернокожего
Я стану королевой.
Корону смастерю
Из перьев справа - слева.

Туземцев научу
Пельмени там катать,
Что будет слюни сладкие
Вся Африка глотать.

Я русская царь - баба,
Нигде не пропаду.
Славяне,чукчи,викинги
Сошлись в моём роду.

Такую зря ты бросил,
"Теперь меня не трожь",
Когда я с томагавком
Вождей бросает в дрожь.

Уйду я от случайного,
И выйду по уму.
И брошу клич отчаянно:
"Всем бабам по вождю"!


Рецензии
Елена! Спасибо за улыбку. Прекрасный юмор! Браво!!!

С дружеской улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Михаил Кацман   22.02.2019 20:28     Заявить о нарушении
И Вам всего.

Елена Новичевская   23.02.2019 07:46   Заявить о нарушении