Я не знаю

Я не знаю, как жить дальше, во что верить:
Ты раскрасил потухший мой разум.
Я хочу сказать спасибо, благодарность не измерить
Даже самым тяжёлым алмазом.

Я знаю, ты услышишь меня…
Каждая капля дождя - это ты,
Снежинки, что жгут мне лицо - это ты,
И ты - это ветер текущего дня.
Всё пронизано тобой -
Каждый лучик солнца на листве;
Хоть бывает страшно мне порой,
Я уже доверилась тебе.

И смерть не страшна, когда есть, к кому уходить,
Но я буду цепляться за жизнь хоть немного.
Жизнь дана для того, чтоб научиться любить…
Вечно можно учиться, успеть бы достичь…
С тобой мне прямая дорога..
И сквозь тебя я вижу Бога…


Рецензии