Пришёл на передачу

Пришёл на передачу "Пусть говорят"
Вдовец Людмилы Гурченко!
Со слезами на глазах поведал залу,
как жили они в любви и естественно,
в согласии, словно голубки!
Какая прелесть! Если бы...Не мешки!
Под его глазами, какие явно выдавали,
приверженность вдовца к питейным
заведениям!
Ну и опять же, нет по всей видимости
у вдовца, средств к безмятежному
существованию и чтобы, по настоящему
удариться в воспоминания!

Платья Люси Гурченко-давно пропиты!
Мне так, глядя на вдовца, кажется!


Рецензии