Как часто в душе отзывается болью...

***
Как   часто   в   душе   отзывается   болью
Неслышная   музыка   девственных   сфер,
И   робко   пытаешься   ветреной   новью
Измерить   гармонию   Божеских   мер

И   бьешься,   безумный,   в   бесплодном   стремлении
Исправить   закон,   недоступный   рукам,
И   чем   удержаться   в   свободном   падении
С   твердыни   небесной   к   земным   облакам?
28.10.92


Рецензии