49-ть

мне сорок девять
          вот так срок
собрал свой и чужой оброк

          ***
бабуля стрельнёт спичкой
          в мою чашку
дай боже ей 100 лет
          прости милашку

          ***
Сынуля, будь во здравии
          всегда
и погоняй свои года


Рецензии