Душу свою береги

На землю летят астероиды
И небо не в силах помочь
Бинтована грудь облаками
Порохом сыпется ночь
Гарью и сизой пылью
Космос не кровоточь !
Кем же с тобой мы были?
Что не смогли помочь
На землю летят ракеты
Иглами изнутри
В самые тонкие вены
Что у неё в груди
Это удар по сердцу
Это конец смотри
Это ракеты смерти
Тише .. не говори
Просто замри слышишь
Громом вокруг шаги
Прячь поскорей душу
Душу свою береги
Взрыв разлучит знаю
Главное не беги
Перегорит тело
Душу свою береги
С неба летят драконы
Тонет земля в крови
Падай не будет больно
Душу свою береги
Космосу нужен воздух
Мы ему не нужны
Встретимся в новой жизни
Душу свою сбереги!


Рецензии