Я плыву на лодочке, веслами царапая
Веслами царапая по морскому дну.
Пусть она дырявая, но зато красивая,
Серая, но в яблоках наливных в соку.
У других пусть целые,но зато невзрачные,
Ну и что, что веслами по морю гребут.
А мою красивую все фотографируют
И автограф с радостью у меня берут.
Я в панамке беленькой, губы ярко- красные,
Мы с моею лодочкой красивее всех,
Пусть она дырявая, зато сердцу милая
Только с моей лодочкой ждёт меня успех.
Ну и что, что по морю мы плывём не двигаясь,
Веслами царапая по морскому дну.
Зато мы красивые, мы не ординарные,
Эксклюзив! Экзотика!Редкость на миру!
Для людей стараемся,мир прекрасней делая, ,
Люди улыбаются, значит я не зря,
Скребаю по донышку золотыми веслами,
Что вчера у солнышка на денёк взяла!
Свидетельство о публикации №119021608849