Не влюблена

Не влюблена,  но любовью наполнена,
От поцелуев губы припухшие.
В теле нега,  косы растрепаны,
Во взгляде добро и великодушие.
К черту любовь от неё только боль,
А привязанности не оправданы.
Спасибо тем, кто остался со мной,
Отныне  ушедшие  безвозвратные.
Если люблю,  то только себя,
Но всегда благодарна за опыт,  науку.
Хорошо,  что теперь я не влюблена
Так вкуснее  и лучше живу и целую.


Рецензии