Ах, мамулечка родная

  Ах, мамулечка родная,
снилась мне сестричка Алла.
Как же тяжко ей живётся.
Там где тонко, там и рвётся.
  Посоветуй, дорогая...
Ей нужна жизнь городская,
в Колбино в свой дом не хочет,
дурня своего не бросит...
  Если б мне сказала мама:
23 дня ей осталось
жить на свете?... Мармелада
ей купила - прибежала
  отдала и прочь обратно,
вдруг огреет чем попало.
Как она с ним - непонятно.
Я с таким бы жить не стала.

03 декабря 2009 


Рецензии