Урбанизация чувств

Забираясь в ночную усладу
В городах засыпают дома
И Луна , погружаясь в прохладу
Ощущает , на сколько пьяна ...

Забывая дневную поруку
Оставаться воспитанным людом
Раздеваем ко сну свою скуку
Наслаждаясь страстЯми , как блюдом ...

Открывая бессовестно шторы
Во дворах , как пустые колодцы
Мы крадём от Любви , будто воры
Наслаждаясь , как грех отдаётся ...

А на утро , бежим одеваясь
На ходу допивая свой кофе
Одинокими вновь оставаясь
И блаженство , оставив на сОфе ....

16.02.2019.


Рецензии