Опять

Вроде бы прошло уже два года,
Но я опять, опять тебя ищу,
Опять стою у грязного порога
Твоей души. Опять грущу.

Опять страдаю, убиваюсь, плачу,
Опять тебя надеюсь отыскать,
Хотя я для тебя ни что не значу,
И к этому мне надо привыкать.

Казалось мне, что я уже смирилась,
Но вот тебя я вспомнила опять,
Опять дыханье замерло и сбилось,
И сердце начало предательски стучать.

Опять тебе я письма сочиняю,
Что никогда в твой ящик не дойдут,
Опять тех голубей, что посылаю,
Жестко ветры буйные собьют.


Рецензии
Грустно, но жизненно

Мари Светоносная   07.03.2021 16:20     Заявить о нарушении