Рассказ детям. Буквы
чтобы купить печенье к чаю, так как
мои припасы закончились.
Каждый раз я стараюсь купить какую-нибудь
новую вкуснятину по приемлимой цене.
Не люблю слово «дешевое». Еда – это милость Аллаха
и она не бывает дешевой. В любую еду вкладывается
определенный труд. Еда или есть или ее нет.
Однажды я услышала это выражение «купить
по приемлимой цене», оно мне очень понравилось
и я его при случае использую.
Я выбрала пакетик печенья с интересным названием
«Буквы» и купила его. Пришла домой, приготовила
свежий чай и достала из пакета горсточку печенья
«Буквы» и стала чаевничать.
Отпила глоток чая, а потом, заинтересовавшись, стала
рассматривать вынутое из пакета печенье.
Здесь были буквы, П, О, Л, Б, еще П и Х.
Я стала составлять слова: ПОП. ЛОБ, ЛОП, ХОП, БОП,
ПОХ, БОХ, ХОБ, БОЛ, ПОЛ, ХОЛ, ЛОХ. Потрясающе!
Меня это так увлекло, что я чуть не забыла
про свой чай.
=Тина АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №119021608737