Прощенью научитесь
А вот прощать-ненаучились до сих пор
Всё время к просветлению стремились
А истины,в терпении-невидели в упор.
Порою ваши выводы напрасны
Чтоб делать их года должны пройти
И до того они- нелепы и ужасны,
Что-осудив,пути другого не смогли найти..
Кто это право дал вам?
В вашей волчьей шкуре
Судить и осуждать,терпимыми небыть,
Не волки? тогда же кто вы-по натуре?
На слабых нападать-чтобы потом казнить..
Я надевал изорванные боты
Чтоб путь пройти не в ваших кандалах
И чтоб лишить себя пустой заботы
О пище грезить,в ваших псевдоправедных рядах..
Свидетельство о публикации №119021608733