Планета грез

В окошко барабанит дождь
И не дает опять мне спать,
А где-то есть ПЛАНЕТА ГРЕЗ,
Мне б там хотелось побывать.

Там есть прекрасный дивный сад,
Благоухающий весь год,
Цветочный нежный аромат
В полночном воздухе плывет...

Поэты в окруженьи муз
Слагают песни и стихи,
Земных забот растает груз,
Мои ошибки и грехи...

Любовь свою хочу найти,
Взойти вдвоем на Звездный Мост,
Пройтись по Млечному Пути,
Остаться на ПЛАНЕТЕ ГРЕЗ.

"


Рецензии
Хорошо бы попасть на эту Планету, Людочка!

Татьяна Мершукова   05.03.2019 21:39     Заявить о нарушении