Пожелания прекрасной половине человечества

Любовь  и  коварство,
Озорство  и  лукавство,
И  сердца взволнованный  стук.
Пусть  будет всегда
Рядом  с Вами  мужчина
Надежный  и  преданный друг.

Пусть  будут  мимозы,
И  отступят  морозы
Пусть  будут  Любовь и  Весна.
Пусть  будут  друзья
И  поклонники  тоже,
Счастливые  ночи  без  сна.

Здоровья, удачи
(Кучу  денег в  придачу:))
Пусть  Вас  не  коснется  беда..
Мы  Вам  говорим,
Что  мы  Вас  обожаем
И  будем  любить  Вас  всегда.

ГАМлет.
7.03.06 г.


Рецензии