Такая страна
Повторяется пройденный круг.
Год теряю всегда к февралю
И роняю со звоном из рук.
Рассыпается розовый рай
Разлучается нашей судьбой.
Много раз ты сказал мне"прощай",
Но всё слышится странно... "я твой"...
Пропустила опять, как же так!
Да и ты не помог, не позвал!
По шагам за спиной время - враг
Закрывает миражный вокзал.
За дверями осталась и жду.
Вот билет, и надежда простить.
Открывай, я сама не смогу,
За двоих эту ношу нести.
Что ж, опять пропустила весну,
Не увидела, не догналА.
Я влюбилась в такую страну
Где ни разу не встречу тебя...
Свидетельство о публикации №119021600860
Где ни разу не встречу тебя**..............
понравились эти строки... мужество женщины после отчаяния...
Галина Соловьева 04.06.2024 16:05 Заявить о нарушении