Школьной дружбы тоненькая нить

Об этом, что и говорить

Соединяет нас с тобою

По жизни тоненькая нить,

Подаренная нам судьбою.

Пусть протекло немало лет,

Кивну седою головою,

Когда с экрана мне : «Привет!»

Кричишь и машешь мне рукою.

Подружка школьная моя,

Жизнь нас в далекие края

Своим капризом расселила

И эту тоненькую нить

Годами дружбы просмолила.

В твой день рожденья позвонить,

Сегодня утром собиралась

И пожелать мечтать, любить,

И не стареть, чтоб ты старалась


Рецензии