Старые песни былых времен
Под них мы раскачивали палубы и балконы
Лёгкая незамысловатая мелодия шестиструнной гитары
Парень чуть покачивая бедрами передразнивая тебя
Вот , вот... плечи атлета и маленькая упругая попа
Легенды передающиеся из уст в уста
Где это всё...кануло в небытиё
Девочки ,платьица в горошек
Снег искрящийся ,румянец с мороза
Смех надрывистый до слёз
Старые песни былых времен
Ксюши ,Марины ,Тани ,Ларисы
Крутились на дискотеках до утра
Лодочки снятые с ног
---------
Old songs of olden times
Under them we swung decks and balconies
Light uncomplicated six-string guitar melody
The guy slightly shaking his hips mimicking you
Here, here ... the shoulders of the athlete and a small elastic pop
Word of Mouth Legends
Where is all this ... sunk into oblivion
Girls, Polka Dot Dress
Snow sparkling, blush from a frost
Laugh tears to tears
Old songs of olden times
Ksyushi, Marina, Tanya, Larissa
Spinning in the disco until the morning
Boats taken off their feet
Свидетельство о публикации №119021608544