Незабудка и Змей

Плескает море в берег пенный,
В прибое тонет Змей Златой.
Сражен стрелою жизни бренной,
С небес упал гигант земной.

Вот видим деву — Незабудку,
Нагая вся, бежит к волнам.
Она в свободную минутку
Купалась рано по утрам.

С опаской, но без сожаленья
Спасает чудище из вод.
Главу седую без сомненья
В колени бережно кладет.

Его целует нежно в глазки
И гладит прямо по ноздрям.
Такое вот начало сказки.
Счастливой?! Что ж судить то Вам.


Рецензии