Декаденсер 917 156 16 03

А за окном февраль маячит зябкий
И рвётся жизни тоненькая нить..
Налить стакан, и выпить-не украдкой,
За мир, за жвачку и вселенский пир..
За дам я выпью, за семью и школу,
За избы, дым и брошенный погост..
Февраль застыл, задерни быстро шторы,
Глаза б не видели ...
Опостылевший..
Мир...


Рецензии