Даю слово...

В золотистой пыльце
      Качаются липы,
Желтизна одуванчиков
      Щурит глаза...
Но скажите мне , люди,
      Ведь такое не снится?
От весеннего счастья
      Кружит голова.
Я падаю в истоме неги
      В зелено-яркую траву,
Я счастлива-загадывать не стану,
      Я молода, и все еще смогу.
Смогу я в одиночестве пройти
      Крутые горы Жигулевска,
Смогу я с палубы сойти
      И любоваться Красногорском
Петродворец венчаньем был моим,
      Он был истории началом,
И все давалось в руки мне:
      Страна была моим причалом.
Но ставит вехи год за годом-
      Отсчитывая мой тяжелый путь,
Но я клянусь: не сдамся ненароком.
      И верю в моей жизни суть...   


Рецензии