Люблю твой смех задорный...

Люблю твой смех задорный,
Сияние ярких глаз.
С надеждой и любовью,
Мечтаю я о нас.
Хочу в объятиях вечно -
Я нежиться в твоих.
Мир радостно, беспечно, 
Делить наш на двоих...


Рецензии