Романс. Недосказанность

Не смогла преподнести цветы
артисту,
какого я любила!
Тогда в дни юности моей.
Ну не было цветов
в городе
И волновалась я
И в переживаниях металась
Но так и не смогла
подойти
А грусть осталась

Прошли года
И снова в город к нам приехал
Артист, тот знаменитый!
И снова не смогла я
преподнести букет
Да были цветы, были
Но банально
не хватило денег

А ровно через месяц
ОН умер!
А недосказанность осталась
А недосказанность осталась
                Осталась...


Рецензии
недосказаность не мучай - фатальный случай
С теплом.. Бори

Бори Борис Рудин   17.02.2019 02:29     Заявить о нарушении
А осадочек-то осталси.
Обидно, знаете ли.
Бори! Благодарю за сострадание!

N.

Наталья Шуринова   17.02.2019 10:15   Заявить о нарушении