Чего я хочу?
духовный отец говорит - не бойся в любое
время перед Господом предстать, я еще не
знаю, боюсь или нет. Я сейчас имею определенные
страхи. Но чего хотела бы я детям? Только не горя,
когда мира не видишь, это страшно, так с мамою я
прощалась и долго болела. Этого нельзя делать.
И долгое время, глядя на портрет, сразу вытерала слезы.
Маме это нужно было? Нет. Молебен, литургия, молитва
сердечная с улыбкой благодарением, когда боль
уляжется, и - любить. Любовь поведет такими дорожечками,
где утрата родного человека не будет так остро ощущаться,
ведь тут будут тебе покровительствовать Господь и
Матерь Божия. Ты будешь ощущать невидимую Их заботу,
любовь, помощь в различных делах. И, придя во Храм,
мое дитя поставит свечечку за упокой, и та семья церковная
поддержит, Господь пошлет новые знакомства, добрых друзей,
защиту, и полечит боль утраты...не хочу, чтобы из - за
меня были страдания, равно, как и не хочу черствости
и безучастия
Свидетельство о публикации №119021608452