Я держал твои руки в своих

Я держал твои руки в своих
В волшебстве новогоднего снега,
И горела для нас двоих
Над Землей зависшая Вега.

И казалось нам: мир для нас,
Чтобы встретились две прямые,
Чтобы двое, в одно сплетясь,
Ощущали: они живые.

Ощущали: сердца в унисон,
Теплота наших рук — друг в друге.
Как чарующе сказочен сон,
Где ты стала моей подругой.


Рецензии