НескАзаны слова

Я о любви  тебе могла б сказать, -
Только зачем,  ведь ты  не хочешь слышать.
Отчаянье  тревожней всё  и выше,
Всё холоднее  взгляд  "глаза в глаза".

Распятая,  убитая любовь:
Ещё на сердце  рана кровоточит.
Даже булыжник  каплей влага точит,
А острым по живому  -  это боль...

И Бог с тобой!   Приму, что есть,  как данность:
От одного зависит всё едва ль.
Под равнодушья  скрою я вуаль
То,  что когда-то  было нашей тайной.

"Мы   -  друг без друга"  -   новая глава.
Конечно,  в жизни  я ждала иного.
Но  призадуматься о чём  есть повод :
Нужны ль тебе    нескАзаны   слова?..


Рецензии