Приглашение в Новый Рай

Ехал я за городом, предо мною вывеска --
"Рай" и впереди гора метров десять из песка,
А влево стрелка "Объезжай!!!"
И приглашенье в Новый Рай.

Я туда подался, вход зовет
И веселый очень там народ,
Все поют, танцуют -- полный кайф,
Охраняет зону волкодав.

Отпечатки пальцев -- ты уже внутри,
Только отраженье свое не смотри,
Зеркало покажет, не молись Богам,
Это не поможет твоим двум рогам.

Не ищи по жизни легких путей в Рай,
Горы трудного песка преодолевай,
Без труда в разгулье лишь дорога в Ад
И Душе твоей навеки будет Шах и Мат.


Рецензии