Тайная миссия Ульяны Супрун

Тайная миссия Ульяны Супрун…


Ульяна Супрун, санитарка из США,
Минздрав у хохлов возглавляет.
Но, кто и зачем, ее посадил,
Немногие видимо знают.

Идет полным ходом реформа в стране,
Лекарствам нужны испытания.
И сделали Штаты себе полигон,
Супрун выполняет задание.

Подопытным кроликом, стали хохлы,
Их Белому дому не жалко.
Ведь медикам лишь результаты нужны,
Украина им стала подарком.

Еще трансплантолог, отличный она,
Дешевый в Украине рынок.
В Донбассе идет уже долго война,
И режут солдат за бесценок.

А корь или грипп, это все ерунда,
Советует мыть она руки.
И если хотите еще вы пожить,
Санитарку скорее гоните.


Рецензии