Легко мы это мир теряем

Легко мы это мир теряем,
Задирами все нос подняв,
Порою ходим мы краями,
Что ищем – сами не поняв.

Земли второе измеренье
Людским умом – цена низка-
Не признаём свои сомненья,
Решаем всё мы с кондачка.

Войну мы тащим за собою
Ужель нам надоела  жизнь,
В умах людей приходят сбои-
Похоже, новый катаклизм?

Ужель приходит время бойни
Все люди сходят вновь с ума,
Все «спрятались» они за брони-
«Бомбить»  готова Мера зла.

Царит людская вновь гордыня,
Почто вон боги все молчат
И где найдётся мира имя-
Кто крикнет во спасенье чад?
………………………………………………....
Стоим сегодня на краю МЫ-
У кнопки кто - пора понять
Умрём мы все и тот, кто  умный,
И тот  кому легко терять.!?


Рецензии