Я бросила ему вдогонку

Я бросила ему вдогонку:
Свою судьбу не изменить 
А он,  пожитки быстро скомкав,
Порвал ослабшую вмиг нить.

Ну что ж- случилось, что случилось,
Со всем смирилась я уже,
Перед глазами всё мутилось
И стало холодно душе.


Рецензии