Времяизмерение
Насылая позевашки
Сон над сыном вязко вьётся
День становится вчерашним…
Как же короток и длинен
Для меня и для мальчонки
День,в котором летний ливень
В крыши барабанит звонко
Мне сознанье очищает,
Что бы крышу не срывало
И морзянкой сообщает -
Времени осталось мало
Разглядеть в обычном Чудо,
Вникнуть в детские проблемы,
К сожалению от ,,ТУДА’’
Не услышат нас, не внемлют…
Дни похожи на минуты,
Год ,как день мелькает-тает
Жил,крутил-мутил,запутал…
Всё успел? Кто отгадает?
А у сына время сонно
Засиделось за игрушкой
Время сказочно бездонно,
Безразмерно и воздушно!
Юрий Журов.
16.02.19.
Свидетельство о публикации №119021608312
Анатолий Луговой-Уфимцев 17.05.2020 05:45 Заявить о нарушении