Повар

Работал раньше поваром в пансионате я.
Поистине шикарная работа для меня.
И вот в один из ярких, и солнечных деньков,
Ко мне приехал дядя отведать пирожков.

Заходит он на кухню...
- Какой хороший шланг!
 Как раз на радиатор, -  на это он талант.
- Так это же посуду мыть - ему я говорю.
- Руками пускай моют. Пойду, поговорю.

Посторонним на кухню вход строго воспрещен,
Но он уже пробрался и доедает шампиньон.
Рассказывал стряпухам о шоколадных тортах
И как он лечит раны, на черноморских курортах.

Они его капеллой решили проводить
И вот родной мой дядя в авто уже сидит.
- Ну ладно я поехал, пока, и всем привет!
Когда я оглянулся, смотрю, а шланга нет.


Рецензии