Когда грущу один в ночи

Когда один  грущу в  ночи,
А  сердце  болью  давит
Оно  во мне еще стучит,
И  перед  фактом  ставит.
Набат  в  груди,  набат  в  висках,
Набат  в сознанье  нашем.
И  нет  свободы,  мы  в  тисках,
Мир  лицемерья  страшен.
Пенсионеры,- нищета,
А  молодежь  в  наркоте.
У  олигархов  же  счета
И  бабы  все  в  экзоте
У  них  коттеджи  за  «бугром»
На  случай  если  «драпать».
Продали  совесть, отчий  дом,
Им  мало,  им  бы  «хапать».
Куда  ты  катишься  страна?!
В  какие  переделы?
У нас  пред  Родиной  вина
За  эти  беспределы.

ГАМлет
23.08.04г.


Рецензии