Чернеют вдалеке леса

Чернеют вдалеке леса,
Вокруг неярко  всё  и буро,
Померкла вешняя краса,
В природе сумрачно и хмуро.

Взглянул  - и кругом голова...
О где же тот глоток свободы,
Где та зелёная листва,
Где вы,  мои младые годы?


Рецензии