Боль

Какая  боль  в  моей  груди,  какая  боль! 
Тоска  сжимает  сердце  по  утрате.
И  пустота  вокруг,  пространство ноль,
И  время  все  на  той  же  скорбной  дате.

Застыли  мысли  в  сиротливой  позе
И  жизнь - шоссе  за  горизонт  ползет
Я  без  тебя  теперь  почивший в бозе,
И  боль  потери  по  тебе  грызет.

Не  знаю  где  и  за  каким  накатом
В  пыли  дорожной  подберут  меня,
А  может  быть,  пошлют  куда-то  матом
И  в  старческом  маразме   обвинят.

Кто  в  этой  жизни  не  имел  потери,
Кого  фортуна  берегла  всегда,
Тот  не  познает  сердцем  в  полной  мере,
Тот  не  поймет  другого  никогда.

ГАМлет
10.12.04г.


Рецензии