Снишься мне

Есть много девушек в округе
И многих разных городах.
А ты - мой личный Фредди Крюгер
Всё время снишься мне во снах.

К другим я крайне невнимателен
Хотя приветлив для любой.
Тебя я выбрал подсознательно.
Тебя я выбрал всей душой.

Вот почему всё время снишься
В лучах, в нарядах от кутюр.
Я буду звать тебя малышкой
И мять в объятьях твоё гипюр.

Я люблю когда тихо и ласково
На границе меж яви и грёз,
Сон с тобою меня обволакивает
Мягким шёлком твоих волос.

Сладкой сахарной патокой вязкою
Погружаюсь я вновь в мечты,
Где с тобою - моей синеглазкою
Будем вместе лишь я и ты.

Где я вновь вдруг тебя поцелую,
Моё солнце, моя ты звезда,
И скажу как же сильно люблю я
Ах, не проснуться бы... никогда...

Рига, май 2018.


Рецензии