Мне приснилось лето

Мне приснилось лето…Средь зимы…
Солнце льёт тепло лучей своих.
И мы вместе вновь…С тобою мы…
Лето дарит счастье для двоих!

Очень нежен утренний восход,
Моё сердце в неге от тепла.
Как прекрасен сон, а сердце ждёт,
Оно  помнит, что любовь была.

Мне приснилось лето…Средь зимы…
Память снова в прошлое зовёт.
Вера и Надежда – мои сны,
Знаю, наяву  Любовь придёт!


Рецензии