Беда

*   *   *

Беда наступала в тот день медленно. Я не хотел ускоряться.
Не всегда рулишь светом. Глупо даже об этом говорить.
Но в отделении СберБанка я подумал, что нить Ариадны - не миф.
Она меня повела за проплатой. Потом в спину я слушал вопросы.
Когда на выходе глянул в предметы - они меня вздули на 3/20/2
Там не было смерти. Обычный прохожий, ну старый в лице и одёже
Тревожный мне просто улыбку сказал и надёжность. Я дрогнул не
Сразу. Такая ничтожность. Когда околесил, тут втюхал за сердце.
Я вам не желаю убиться в глазницы той грусти безмерной.
Чирикали птицы
В моей голове.

16/02/2019


Рецензии