Соблазн Творения

15022019 2533

 
   Соблазн Творения,
   или
   Где, к черту, задевался, в самом деле, Бог?
   или
   А ты не мог бы..?
 
 
   Из Ничего - творишь Ее,
   и, на двоих - отдельную Вселенную,
   и видишь - вышло хорошо.
 
   Как вдруг - Ей нужно "прочных отношений",
   И - чтоб ложился первым, грел постель,
   и чтобы в спальне не скрипели двери,
   и - приходи пораньше,
   и - не пей...
 
   Что ни неделя - ждем гостей!
   Прогулки выходного дня и дни рождения!
 
   А у меня - проблемы с времявыделением.
 
   ***
 
   Все больше в космосе вселенных...
 
   Все - "подают на расширение"...
 
   ***
 
   И - вот оно, последнее ведерко Ничего!
 
   Должно хватить на одного


http://samlib.ru/i/iw/soblazntvoreniya150220192533doc.shtml


Рецензии