Как сущность человека проявить

Как сущность человека  проявить?
Его скорее надо напоить,
Побольше водки нужно в него влить,
Чтобы затем характер оценить!

Когда залив  в нутро  грамм восемьсот,
Начнёт себя вести как обормот,
Грубить, орать, и к дамам приставать,
То значит нужно в морду ему дать!

Коль входит человек от водки в раж,
Скорей всего типичный он алкаш,
Удобен государству, в доску наш,
Плохой лишь для семьи он персонаж!

А если после граммов восемьсот,
Он поведёт себя  наоборот:
Культурно будет за столом вести,
С таким в разведку можно всем идти!

Допустим, человек совсем не пьёт
И скучной трезвой жизнью он живёт,
То это значит, что-то с ним не так
И, вероятно, просто он  мудак!

Как можно вовсе водки не хотеть?
Хотелось бы разрезать, посмотреть,
Что у него в печёнках за бардак,
И почему не  выпьет он никак?!

Скорее таких надо пролечить,
Им печень к алкоголю подключить.
Чтобы могли они, потом  бухать,
И суть их можно было распознать!

А если человек всосав сто грамм,
Минут так через пять готов уж в  хлам,
Ферменты ему надо принимать,
Чтоб больше алкоголя потреблять!

По жизни человек такой - слабак,
И очень мягкий у него кулак,
С таким в разведку лучше не идти:
Не сможет друга  выручить, спасти!

Короче, что хотел я вам сказал,
И правду жизни этим доказал:
Чтоб сущность человека проявить,
Его сильнее надо напоить!


Рецензии