Будь королевой!

                (Посвящается N.V.)


Никому в жизни никогда не говори  – «никогда»!
Ты слишком много рефлексируешь, а должна вперёд идти всегда!
Оставь сомненья позади и не вини года,
Будь королевой настроения, свети повсюду, как звезда!

Не беда – твои суставы сжаты холодом, ну а в глазах опять – тоска,
Поникли крылья – и фортуна отвернулась, будто навсегда…
Разочарована, надломлена, нагружена твоя судьба;
И беспросветно всё, и холодно вокруг, и всё темно тогда.

Но ты не бойся, не грусти, ты не одна такая в жизни – не одна;
Иди легко, послушай сердце, помолись – и боль пройдёт тогда.
Господь услышит и поможет – в этом правда, в этом суть – всегда!
Свети везде, свети всегда, открой любви сердца, свети, звезда!

Никому в жизни никогда не говори – «никогда»!
Будь королевой настроения, свети повсюду, как звезда!
Оставь сомненья позади и не вини года,
Господь услышит, и поможет, и откроет душу – на века!

И ты не бойся, не грусти, ведь не одна ты в жизни, не одна;
Ты слишком много рефлексируешь, а ты живи себе сполна…
Разочарована, надломлена, нагружена твоя судьба,
Ты вопреки всему свети, будь королевою, звездой – всегда!
               
                (16.02.2019)


Рецензии