Утес
А завтра ты катишься вниз
И сам уже заметил,
Как ты в канаве сидишь.
Опять себя собираешь,
Карабкаешься по скале
И вот ты на самом пике,
Уже не пробраться к тебе.
Но снова судьбой играя,
Стремительно падаешь вниз
Уже невозможно подняться,
Уж в пропасти ты сидишь.
И снова набрав силы воли,
Ползешь на высокий утес
А все-таки я счастливый,
И счастья многим принес.
Свидетельство о публикации №119021608168