Всепоглощающая Русь!

Всепоглощающая Русь!
Теснящая другие страны.
Ей восхищаюсь и горжусь!
Мы патриоты - россияне!
В ней леденящая Сибирь,
Снега и вольный ветер.
Тайга, болотистая ширь,
Туман где на рассвете.
Её небесная лазурь
И звёзды в ночном небе,
Невероятность морских бурь.
Раздольные здесь степи.
Всепоглощающая Русь!
Теснящая другие страны.
За Родину свою молюсь!
Её просторы Богом даны!


Рецензии