Дождь

Всего то только дождь,
Окно,стекло,слеза,
А ты всё время ждешь,
Видением греза,

Её улыбка,стан,
Красивые глаза,
И ты немного пьян,
Божественна краса,

Но ты сказал -прощай,
Галантный кавалер,
И как бы невзначай ,
Закрылась счастья дверь,

И был уверен ты,
Что вовсе не влюблён,
И стёр её следы,
А это был не сон,

Мозаика мечты,
Надежды лёгкий бриз,
И сумрак суеты,
Театр,сцена,жизнь


Рецензии