Одержимость

Я чувствую твоё тепло
Как солнце поутру светлится.
Ты стала ангелом моим
И окрылённою как птица.

Ко мне ты повернулась тихо
И вдруг вздохнула не спеша
Как будто спрашивая молча:
"Зачем тебе моя душа?"

Припев:
Доверь её мне до конца,
Ведь я завис в одном режиме.
Я - демон твой! О, ангел мой!
Тобою напрочь одержимый.

Я не хочу её терзать,
Или покой её нарушить,
Лишь сохранить и уберечь
Твою израненную душу.

Ты, оперение сложив,
Присела рядом на крылечко,
Как будто спрашивая вновь:
"Зачем тебе моё сердечко?"

Припев:
Доверь его мне до конца,
Ведь я завис в одном режиме.
Я - демон твой! О, ангел мой!
Тобою напрочь одержимый.

Я не хочу его язвить,
Посыпать солью или перцем,
Лишь остеречь и обогреть
Твоё израненное сердце.

Я вижу ангела в тебе
Всегда, и что бы ни случилось...
"Зачем тебе моя любовь?", -
Ко мне ты снова обратилась.

Припев:
Доверь её мне до конца,
Ведь я завис в одном режиме.
Я - демон твой! О, ангел мой!
Тобою напрочь одержимый.

Твою любовь хочу хранить,
Лелеять, чтоб она сияла
Звездой до самого финала
Всегда, во что бы то ни стало.

Рига, февраль 2018.


Рецензии