Жаль, что раньше намного родился

Жаль, что раньше намного родился
Но не ставьте мне это в вину.
Мне бы мимо пройти, да влюбился
И что делать никак не пойму?

Знаю я, что сгорю в этой встрече
Август, милый, постой, не губи!
Дай, напьюсь, в этот ласковый вечер,
Я хмельного напитка любви.

А потом мы с зарею в обнимку
Будем гимны прощальные петь,
И прости, если вдруг невидимкой,
От тебя мне судьба улететь.


Рецензии