Вокзалы. 2018

Сколько раз на них бывала,
Мир свой странный посещая.
Как же я люблю вокзалы,
Жизнь иную ощущая.
Вновь мне ехать. Стук колёсный
Мне, как музыка святая.
За окном – берёзки, сосны,
Снежный мир, цветенье мая.
Я – бродяга. Дома тошно.
Мне срываться в путь милее.
И поверить невозможно,
Но в оседлости болею.
       5-7-2018


Рецензии