2019. Где бы Я не был

Я царапал небо надрывным пеньем,
   получая удары в своё невезение.
Я царапал небо своей гадкою мыслью,
   что когда-то и я уйду бескорысти.

Где солнце, что светит во время раскатов?
Где любовь от которой ослеп я когда-то?
Где мои наболевшие личные страсти,
я царапаю небо в душевной напасти!

Я грызу утомленный летальным исходом,
   сознавая, что был на земле мимоходом.
Чтоб уйти не придя в опленённом сознании,
   или быть на земле в постоянном изгнании.

Что с тобой? Забывая спросить перед смертью,
   и зачем тебе лезть раньше времени в петлю?!
Я стоял на пороге великих открытий,
   мне хотелось остаться в этой гуще событий!


Рецензии