Пионы, розы, незабудки

Пионы, розы, незабудки…
Бульвар весенний весь в цвету.
А я простые маргаритки
Любимой женщине несу.

В них нет изящества магнолий,
Пожара алых красных роз,
Но чувств, пьянящее раздолье,
В букете этом я принес.

Прими поклон, моя царица.
За скромность строго не суди.
Моя божественная жрица,
Моей израненной души!

Прости за слог витиеватый,
За дерзость помыслов моих,
За вереницы слов крылатых,
Что вознесут нас ввысь двоих.

Увы! Признания так редко
Я в адрес твой произношу.
Зато простые маргаритки
Один лишь я тебе дарю!


Рецензии
Чувствуется, что написано от души, трогает. Успехов, Александр.

Сергей Глушко-Симбирский   18.02.2019 12:53     Заявить о нарушении