А вот гордыня... селится... у эшафота...

А ВОТ ГОРДЫ'НЯ.../СЕЛИТСЯ/...У ЭШАФО'ТА...
-------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

ТЫ ЗНАЕШЬ.../В ССОРЕ/..."ПЕРВЫЙ ШАГ" ИСКУССТВО...
ВЕДЬ БОЛЬ.../ПОМНОЖЕННАЯ/...НЕ НУЖНА (((
КАК НАМ СБЕРЕЧЬ.../НЕ ГАСНУЩЕЕ/...ЧУВСТВО ???
ЛЮБОВЬ...РАБЫНЯ ??? НЕТ !!! ОНА...КНЯЖНА )))

МЕНЯЯ СТАТУСЫ И.../ЗАГРУЖАЯ/...ФОТО...
МЫ УЧИМСЯ.../ЖИТЬ ВРОЗЬ/...НАЕДИНЕ...
А ВОТ ГОРДЫ'НЯ.../СЕЛИТСЯ/...У ЭШАФО'ТА...
С ЗАЖАТЫМ НАМЕРТВО.../В ЛАДОНИ/...ГАРПУНЕ'...

И ХОЧЕТСЯ.../ПОРОЮ/...РАЗРЫДАТЬСЯ !!!(((
ЗАЧЕМ.../БЕЗ У'СТАЛИ/..СВОДИТЬ СЕБЯ С УМА ???
ПОРА БЫ.../С ДУРЬЮ-ТО/...ДАВНЁХОНЬКО РАССТАТЬСЯ...
ГОРДЫНЯ-МАТУШКА.../УВЫ/...ГЛУХОНЕМА'(((

НАСТАНЕТ ЧАС.../КОГДА ВСЁ/...СТАНЕТ РА'ЗОМ !!!
НЕВАЖНО !!! ГЛУПО !!! МЕРЗКО...БУДТО СОН (((
КОГДА ТЫ ??? ПЕРЕСТАНЕШЬ...ВЕРИТЬ ФРАЗАМ ???
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ.../ЛЮБОВНЫЙ/...МАРАФОН ???

----------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------


Рецензии